Gratis Reksa Dana dari Bibit, Mau?

Bibit merupakan salah satu platform online yang berperan sebagai super market Reksadana.

Melalui Bibit ini, sobat bisa dengan mudah memilih dan membeli produk Reksadana dari berbagai perusahan Manager Investasi ternama di tanah air.

Wah, aku kan pemula, belum faham masalah ginian, kalau salah pilih produk dan malah rugi gimana?

Eits, sobat gak perlu khawatir.

Kalau sobat buka akun dan berinvestasi Reksadana di Bibit, sobat gak perlu repot-repot pilih produk Reksadana terbaik.

Sobat gak perlu capek-capek menganalisa setiap produk Reksadana.

Emang kenapa?

Karena Bibit punya fitur Robo.

Emang fitur apaan Robo itu?

Fitur Robo adalah fitur yang berfungsi untuk memilihkan Reksa Dana terbaik untuk komposisi portofolio sobat.

Rekomendasi Robo ini berdasarkan profil risiko sobat.

Kalau sobat sudah registrasi, sobat pasti bakalan mengerti dengan sendirinya deh.

Terus gimana cara daftarnya?

Daftarnya cukup mudah, silakan ikuti langkah senerhana berikut ini:
1. Download dan instal aplikasi Bibit dari Playstore atau Appstore,
2. Isi form registrasi seperti: identitas, pemasukan, data rekening dan profil risiko, jangan lupa masukin kodereferal: ”adinikhwan” dihalaman registrasi.
3. Tunggu proses verifikasi maksimal 1×24 jam,
4. Mulai bisa berinvestasi deh.

Kenapa harus masukin kode referral adinikhwan saat registrasi?

Dengan memasukin kode referal, sobat bakalan dapetin Reksa Dana gratis sebesar Rp. 25,000 secara Cuma—Cuma, lumayan kan?

Selamat Mencoba dan Happy Investing.

Oleh: Adinikhwan.com

Bagikan

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *